Fendi vol.2

…Однако, с установлением мирной жизни, «Фэнди» не растеряло своего энтузиазма. Производство и магазины стали активно возобновлять свою работу. А за развитие семейного бизнеса взялись пять дочерей Эдуардо и Адель. Девушки постепенно и с интересом вникали во все тонкости ведения бизнеса и вскоре, распределив между собой все обязанности, они встали во главе бренда.

Чтобы их дело процветало и развивалось в ногу со временем, руководство «Фэнди» решило, что просто необходимо привлечь к работе молодых профессионалов, которые возведут компанию на новый уровень. В бурный расцвет шестидесятых годов к бренду примкнул талантливый и амбициозный дизайнер Карл Лагерфельд.

Еще в 1955 году Легерфельд показал свое мастерство и талант на соревновании среды начинающих дизайнеров одежды. Там не заметить его было невозможно, и он обрел свою первую популярность. И даже, учитывая тот факт, что первое место он тогда не занял, Карл был просто нарасхват у представителей активно развивающейся модной индустрии.

В 1963 году Лагерфельд начинает свое плодотворное сотрудничество с «Fendi». Дизайнер полностью меняет привычный облик изделий из меха. Вся меховая продукция, которая раньше была довольно громоздкой и тяжелой, изменяется до неузнаваемости. Теперь модницы могут приобрести верхнюю одежду, которая стала в сотни раз удобнее, которая стала в разы легче и не сковывает движения

white magazine